И след простыл: фирма-банкрот из Екатеринбурга задолжала бывшим работникам за четыре месяца

Опубликовано: 01.04.2017

видео И след простыл: фирма-банкрот из Екатеринбурга задолжала бывшим работникам за четыре месяца

Ё МОБИЛИ ПРОИЗВОДСТВО РОССИИ ОДНАКО ФИРМА БАНКРОТ E MOBILI PRODUCTION RUSSIA BUT FIRM BANKRUPT

В сфере недвижимости нередки случаи, когда застройщик признается нулем. В таких обстоятельствах дольщикам принципиально знать, что решать, чтоб не лишиться вложенных средств, которые получил от их застройщик-банкрот.


И след простыл: фирма-банкрот из Екатеринбурга задолжала бывшим работникам за четыре месяца

Относительно не так давно при признании строй компаний банкротами дольщики теряли вложенные средства, не получив жилище. В связи с этим посреди населения возросло недоверие к застройщикам.


Фирма-банкрот реализует туристические путевки

Современное законодательство защищает права дольщиков, принуждая строй компании оформлять страхование строящихся объектов. Таким макаром, при признании себя нулем строительная компания выплачивает вкладчикам компенсацию. Правда, данный закон, вступивший в действие в 2014 году, не распространяется на те объекты, строительство которых началось ранее этой даты.

Если застройщик-банкрот получил данный статус не из-за денежных неудач, а целенаправленно, необходимо обратиться в прокуратуру для проведения расследования.

Дольщики могут возвратить для себя недостроенный объект и обратившись в трибунал для организации ЖСК. Для этого необходимо будет проявить желание признать недостроенный объект и весь применяемый участок под личное управление. При оформлении данной операции дольщикам придется вложить собственные средства для предстоящего окончания строительства. Таковой метод востребует больших вложений, но он легитимен и гарантирует получение недвижимости в предстоящем.

rss