Это скандал! Plus и Orange дают подписки на украденные и недействительные удостоверения личности

  1. Все началось как в кино. Холостяцкая вечеринка приятеля из нашей стаи - день без девушек / жен, с...
  2. Спустя почти два месяца почтальон принес мне письмо от Orange.
  3. Вопрос прояснился, и мне больше не звонили. До сегодняшнего дня
  4. Я действительно очень разочарован всей ситуацией. Я не мог поверить, что в первый раз кто-то мог дать...

Текст был первоначально опубликован на Блог Форум Паутина.

Я просто узнаю о следующих контрактах по моей старой идентификационной карточке, которая была украдена и признана недействительной в тот же день ...

Конечно, полиция была также уведомлена обо всем этом факте. Чтобы подтвердить все, у меня есть соответствующие документы из муниципального управления и полицейского участка, также было проведено расследование и внесение дела в реестр преступлений.

Давайте вернемся к началу ..

Все началось как в кино. Холостяцкая вечеринка приятеля из нашей стаи - день без девушек / жен, с утра до утра.

Вечером, как и любой другой, немного алкоголя, затем вечеринка с аксессуарами, а утром возвращение на такси к дому. Именно в этот роковой день меня ограбили - меня забрали не только из моего кошелька, но и из двухмесячного Nexus 5 (до сих пор больно). Я не буду подробно останавливаться на том, как это произошло - кто-то может написать часть «Похмелья» или «Кац Вава» по железной дороге (зависит от кого).

Как только я вернулся домой, я отключил доступ к учетной записи с помощью приложения, установленного в телефоне - кстати, почему нет старого способа входа в систему с использованием логина и пароля, только сам ПИН? (MBank). Я также зарезервировал платежную карту, которая была в кошельке - как оказалось, слишком поздно, потому что с Paypass две транзакции уже были сделаны после примерно 50 злотых. К счастью, у меня была большая часть денег на втором счете. Здесь я также хотел упомянуть, что звонил в банк для возможности выбора карты без опции PayPal - к сожалению, это было невозможно.

Здесь я также хотел упомянуть, что звонил в банк для возможности выбора карты без опции PayPal - к сожалению, это было невозможно

Выпив кофе вместе с моей женой, мы пошли в полицейский участок, а затем в муниципалитет. Я не очень хочу писать, как со мной обращались в полицейском участке в тот день - очевидно, что этот человек был после очень пьяной вечеринки. Как только вы успели сообщить обо всем повсюду, я приступил к выбору новых документов - при условии, что обо всем позаботились.

Спустя почти два месяца почтальон принес мне письмо от Orange.

Я был немного удивлен, потому что у меня не было никаких контрактов с ними в последнее время. После вскрытия конверта выяснилось, что это был быстрый призыв к оплате услуг связи. Zdębiałem. Конечно, кража была еще свежа, поэтому я быстро понял, что может произойти. В тот же день я пошел в гостиную оранжевого оператора.

На месте мне сказали, где, когда и на что именно был заключен договор. Оказалось, что договор был заключен через Интернет, и весь договор и телефон, который был выбран для подписки, были предоставлены курьером. Конечно, компания была подготовлена ​​к такому сценарию, потому что я был не первым, кто встречался. Я уладил все формальности на месте, предоставив соответствующие документы, подтверждающие кражу и аннулирование моей старой удостоверения личности.

Я уладил все формальности на месте, предоставив соответствующие документы, подтверждающие кражу и аннулирование моей старой удостоверения личности

До сих пор интересно, как курьер мог доставить кому-то посылку, когда этот человек подарил ему мою идентификационную карточку. У меня есть двойник, который живет в соседнем городе? Конечно, полиция и прокуратура позаботились об этом - потому что это формальные шаги, которые предпринял оператор.

Вопрос прояснился, и мне больше не звонили. До сегодняшнего дня

Именно в этот день в моем почтовом ящике я нашел письмо от другого оператора. На этот раз это было на Плюсе - у меня тоже нет или нет никаких услуг. Здесь тоже выяснилось, что это призыв к оплате услуг связи. Из-за невозможности зайти в салон я сделал телефонный звонок для обслуживания клиентов. Я объяснил всю ситуацию и попросил разъяснений и дальнейших шагов, которые необходимо предпринять.

По телефону я смог определить, что заключены не один, а два контракта. Первый был для подписки и номера телефона для него, а другой для мобильного интернета. Леди по телефону также сказала, что был также третий контракт, который, однако, был расторгнут. Я спросил о причине, и вы объяснили мне, что, вероятно, из-за того, что в моей системе много контрактов (что-то вроде этого), система требовала внесения депозита.

Конечно, телефон не может решить эту проблему, поэтому в системе было записано обо всей ситуации, и меня попросили сходить в ближайший операторский салон, где они смогут мне помочь. Конечно, важно, чтобы у меня были все документы, подтверждающие весь инцидент со мной. Я просто хочу добавить, что снова оказалось, что оба договора были заключены через Интернет и были доставлены курьером - и как, в том же месте, что и в случае с Orange.

Я снова начал задаваться вопросом, живет ли кто-то похожий на меня в Тыхы. Потому что именно там курьер доставил оба пакета (вероятно, не тот же самый курьер). У меня есть даже точный адрес и два телефонных номера - один, на который была взята подписка, а другой для связи с курьером - оба номера молчат.

Я действительно очень разочарован всей ситуацией. Я не мог поверить, что в первый раз кто-то мог дать мои недействительные доказательства и заключить сделку.

До сих пор интересно, как курьер держит трубку? Для меня это то, чего не должно происходить ни в коем случае. Очевидно, вина лежит на стороне курьера, но у меня также есть недовольство против операторов. Может быть, пришло время подумать о лучших мерах предосторожности в случае таких ситуаций? Это не первая и не последняя такая вещь, и я знаю благодаря милой даме из салона Orange, что довольно часто бывают ситуации, подобные моей.

В конце концов, это просто дополнительный робот как для оператора, так и для полиции или прокуратуры, и все продлевается во времени. Кроме того, я очень удивлен, что полиция до сих пор не имела дело с человеком, который подписывает контракт на мои украденные доказательства. В любом случае, я снова еду в гостиную со всеми документами. Вероятно, как и в случае с Orange, поэтому здесь будут предприняты дальнейшие шаги со стороны полиции и прокуратуры.

Я действительно надеялся, что регистрации и аннулирования вашего ID будет достаточно, чтобы избежать подобных проблем. Я удивлен, что это не так или иначе связано друг с другом (я имею в виду информацию, к которой оператор имеет или должен иметь доступ). Я просто должен подождать, я надеюсь, что следующее письмо будет от полиции, а не T-Mobile, например.

* Фотографии с сайта Shutterstock ,

У меня есть двойник, который живет в соседнем городе?
До сих пор интересно, как курьер держит трубку?
Может быть, пришло время подумать о лучших мерах предосторожности в случае таких ситуаций?